Cette recette est parfaite lors du dîner accompagné d’une salade verte !

INGRÉDIENTS

  • 1 pâte brisée toute prête (ou recette quiche dans mon blog)
  • 150 g brunoise de légumes congelés
  • 150 g de poireaux
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 140 g de dés de jambon
  • 1 yaourt de soja nature
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 2 œufs
  • 30 g de comté râpé
  • Sel, poivre

PRÉPARATION :

Étaler la pâte dans un moule

Dans une poêle faire fondre 1 cuillerée d’huile de colza ou olive, mettre l’oignon émincé + l’ail

Faire fondre 5 min et y ajouter la brunoise et les poireaux, cuire 15 min

En attendant mélanger dans 1 saladier les œufs avec le yaourt de soja + le fromage blanc, sel , poivre et comté râpé .

Sur la pâte mettre les légumes + les dés de jambon + l’appareil

Mettre au four 40 min a 220°

Pour une portion de 150g : 223 kcal     17.7g de glucides        9.3g de protéine        12.9g de lipides

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