Un dessert gourmand, simple et efficace et qui peut être placé facilement dans une Diet flexible

INGRÉDIENTS

  •  6 œufs entiers
  • 3 blancs d’œufs
  • 200 g de chocolat pâtissier (ou chocolat a 70%)
  • 2 sachets de sucres vanillés
  • 2 cuillers à soupe de lait d’amande

PRÉPARATION

Séparer les blancs des jaunes !

Montez les blancs en neiges avec une pincée de sel

Dans un saladier, mettre les 6 jaunes + 2 sachets de sucres vanillés

Dans un bol mettre le chocolat cassé + les 2 cuillères ont soupé de lait d’amandes et 1min30 aux micro-ondes

Mélanger la préparation au chocolat aux œufs + sucre, bien mélanger

Ajouter les blancs délicatement a la préparation

Mettre au frais 6h et déguster !

Pour une portion de 60g : 126kcal       Glucide : 10.7g      Protéine : 4.6g     Lipide : 6.7g

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here