Aujourd’hui je vous partage cette recette simple, légère et a indice glycémique bas ! Elle est parfaite lors d’une collation ou un dessert après un repas légers.

INGRÉDIENTS :

  • 100 g noix de coco râpé
  • 50 g farine de coco
  • 3 œufs entiers bio
  • 33 cl de lait de soja (vanille, coco, nature ……)
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 40 g de pépite choco/fraise (ou chocolat noir, au lait, choco /caramel)
  • 1 c à soupe de levure

PRÉPARATION :

Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sirop d’agave

Ajouter les ingrédients 1 à 1 en mélangeant.

Mettre dans un moule à cake huilé à l’huile de coco

35 min a 180°

Attendre 30 min avant de démouler et déguster avec un coulis de fraise maison ou zéro !

Bon appétit

1 portion de 70g : 111kcal     6.6g de glucides     3.9g de protéines    7.3g de lipides

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here